新聞動態

新聞動態

華潤集團董事馬璐一行蒞臨安陽華潤燃氣調研指導并開展春節走訪慰問

發稿時間:2020-01-23    來源:    【字體:    打印
  122日,農歷春節前夕,華潤集團董事馬璐蒞臨安陽華潤燃氣,調研指導基層黨建紀檢工作并開展春節走訪慰問。華潤燃氣黨委書記、總裁史寶峰,副總裁陳國勇陪同調研。 

  馬璐董事一行現場考察了管網運行部的黨員活動室、勞模工作室,客戶服務部拱辰營業廳,調度呼叫中心,黨建教育基地和職工書屋,了解了安陽華潤燃氣的春節供氣保障、智慧燃氣建設、增值業務發展、調度呼叫和黨建紀檢落實等情況,檢查了節前的各項安全準備工作,對安陽華潤燃氣的首席員工品牌和班組文化建設工作給予了高度評價,并與干部職工進行了親切交流。 

  馬璐董事充分肯定了安陽華潤燃氣多年來取得的成績,并對安陽華潤燃氣基層黨建工作進行了指導。她指出,作為標桿企業,希望安陽華潤燃氣繼續不忘初心,不斷提升華潤品牌形象,再創輝煌。最后,她向春節期間堅守崗位的一線員工提前致以新春的祝福,祝愿大家過一個歡樂祥和、平安健康的春節。